Los subtítulos están en el vídeo.
Eliminación es un tipo de ronda de Trivia. Puedes elegirlo en todos los planes. Pon una ronda en Eliminación en el editor de packs, en Editar ajustes de la ronda, y luego empieza una partida con ese pack.
Empieza la ronda Eliminación
En el panel de control, empieza la ronda. Todos los equipos están dentro. Cada móvil muestra la regla: una respuesta incorrecta o ninguna respuesta termina la ronda para ese equipo, y no se pierden puntos.
Una respuesta incorrecta deja fuera a un equipo
Revela la respuesta. Un equipo que falló, o que no respondió, queda fuera. Su fila en Puntajes muestra Fuera, y su móvil muestra ¡Has sido eliminado! Una respuesta correcta gana los puntos de la pregunta.
El equipo se pierde el resto de la ronda
En las preguntas siguientes, el móvil de un equipo que está fuera muestra la pregunta y la clasificación, pero no los botones de respuesta. El equipo sigue en la partida y conserva su puntaje.
La ronda termina cuando queda un equipo o ninguno
El panel muestra entonces que la ronda ha terminado. Haz clic en Terminar ronda - mostrar clasificación para continuar. Para jugar las preguntas que quedan con todos, haz clic antes en Revivir a todos y continuar.
Todos los equipos vuelven en la ronda siguiente
Empieza la ronda siguiente. No tienes que hacer nada: todos los equipos que estaban fuera pueden responder otra vez.
Consejos
- Una Eliminación no cuesta puntos. No hay penalización por una respuesta incorrecta ni bonus para el último equipo.
- En la última pregunta de la ronda, el botón para revivir dice Volver a incluir a todos.
- Revivir a todos y continuar trae de vuelta a todos los equipos que están fuera. No cambia ningún puntaje.
Preguntas
¿Un equipo eliminado en la ronda sale de la partida?
No. Sigue conectado y conserva su puntaje. Solo se pierde el resto de la ronda Eliminación. Para sacar un equipo de la partida para siempre, usa Eliminar equipo.
¿Tengo que traer de vuelta a los equipos para la ronda siguiente?
No. Cuando empiezas la ronda siguiente, todos los equipos vuelven solos.
¿Puedo traer de vuelta a un solo equipo?
No. Revivir a todos y continuar vuelve a incluir de una vez a todos los equipos que están fuera.