As legendas estão no vídeo.
Todo plano inclui um local. Na primeira vez que você entra, a etapa Seu local da configuração inicial pede o nome do local, o logo e o link de entrada. Você pode pular e preencher tudo depois em Configurações, como mostrado aqui.
Abra seu local
Na barra lateral, clique em Configurações. Em Locais, clique no seu local. Um local que ainda tem o nome padrão mostra Dê um nome a este local.
Dê um nome ao local
Digite o nome em Nome do local e aperte Enter. Os jogadores e as páginas de resultados compartilhadas mostram esse nome. Até você dar um nome, elas mostram "Quiz night".
Defina o endereço e o país
Preencha Endereço e Cidade e depois escolha o País. O Fuso horário é preenchido a partir do país se ainda estiver vazio.
Escolha um link de entrada para os jogadores
Em Link de entrada dos jogadores, digite uma palavra curta, por exemplo o nome do seu local. A página mostra Os jogadores vão entrar em: com o link. Ele sempre leva ao jogo que este local está rodando.
Adicione sua noite fixa e suas redes
Em Noite fixa, clique no dia em que você costuma apresentar e defina o Horário de início. Isso preenche a data e a hora quando você agenda um jogo aqui. Em Redes sociais e divulgação, adicione sua página do Instagram, TikTok ou Facebook. As duas coisas são opcionais.
Dicas
- Cada campo é salvo assim que você sai dele. A página mostra quando salvou.
- O país define em qual ranking nacional as equipes do seu local aparecem.
- O fuso horário é usado quando você agenda uma noite.
- O link de entrada é opcional. Sem ele, os jogadores entram com o código rotativo de 6 dígitos.
Perguntas
Posso ter mais de um local?
Sim. Todo plano inclui um local. Em um plano pago, você pode adicionar mais como complemento pago. No plano gratuito, locais extras vêm com um plano pago. Cada local tem seu próprio nome, logo, jogos, equipes e histórico. Você mesmo pode adicionar até 3 locais. Para mais, clique em Fale conosco nos seus locais. Precisa de outro local? permite escrever para nós ou agendar uma chamada de 15 minutos com o Bartosz, que configura grupos maiores com preço sob medida.
Outra pessoa já tem meu link de entrada. E agora?
Cada link de entrada pode pertencer a um só local. A página diz Esse link de entrada já está em uso. Tente outra palavra, por exemplo com o nome da sua cidade.
Pulei a configuração inicial. Isso é um problema?
Não. Tudo o que a configuração inicial pede está aqui, em Configurações, no seu local.