Die Untertitel sind im Video.
Das funktioniert mit jedem Plan. Melde dich auf jedem Gerät, mit dem du moderieren willst, mit demselben Konto an.
Vom Spiel weggehen
Klicke oben in der Leiste auf Dashboard und dann auf Verlassen. Das Spiel bleibt offen, und die Handys bleiben in ihren Teams.
Das Spiel fortsetzen
Öffne Neues Spiel. Das Banner Laufendes Spiel zeigt, wie viele Teams noch spielen. Klicke auf Spiel fortsetzen, um zurück ins Kontrollpanel zu kommen.
Auf einem anderen Gerät übernehmen
Melde dich auf dem anderen Laptop oder Tablet an und öffne Neues Spiel. Das Banner zeigt Wird auf einem anderen Gerät gehostet. Klicke auf Übernehmen und zur Bestätigung nochmal auf Übernehmen. Die Spieler behalten denselben Code.
Bei Bedarf zurückholen
Das erste Gerät zeigt jetzt Ein anderes Gerät steuert dieses Spiel. Klicke auf Steuerung zurückholen, um das Spiel zurückzuholen.
Das Spiel beenden
Klicke oben rechts im Kontrollpanel auf Spiel beenden und bestätige mit Spiel beenden. Die Endwertung erscheint auf jedem Bildschirm. Das kannst du nicht rückgängig machen.
Tipps
- Du kannst ein laufendes Spiel auch über sein Banner unter Neues Spiel beenden: Klicke dort auf Spiel beenden und bestätige.
- Solange das Spiel noch in der Lobby ist, schließt Spiel beenden oben in der Leiste die Lobby und entlässt jedes Handy.
- Jedes beendete Spiel wird mit seiner Wertung unter Verlauf gespeichert.
Fragen
Ich habe meinen Browser aus Versehen geschlossen. Ist das Spiel verloren?
Nein. Melde dich wieder an und öffne Neues Spiel. Das Banner Laufendes Spiel bietet Spiel fortsetzen an, und Verlauf zeigt das Spiel mit einem Fortsetzen-Button.
Müssen die Spieler nach einem Gerätewechsel neu beitreten?
Nein. Beim Übernehmen wandern die Host-Steuerung und der Beitrittscode auf das neue Gerät. Die Handys bleiben in ihren Teams.
Können zwei Geräte dasselbe Spiel gleichzeitig moderieren?
Nein. Nur ein Gerät steuert ein Spiel. Das Gerät, das übernommen hat, steuert es. Das andere Gerät zeigt weiter den Spielbildschirm, und sein Host-Panel wartet, bis du auf Steuerung zurückholen klickst.