Das funktioniert mit jedem Tarif gleich. Der große Bildschirm kann das Fenster sein, das Großer Bildschirm > Großen Bildschirm öffnen aus deinem Host-Panel öffnet, oder der Bildschirm-Link deiner Location auf einem anderen Computer.
Den Host-Bildschirm aufwecken
Zeigt der große Bildschirm Warten auf den Host, hat dein Host-Laptop oder -Tab die Verbindung verloren oder schläft. Weck den Laptop auf und öffne das Kontrollpanel des Spiels wieder. Der große Bildschirm holt von selbst auf.
Den großen Bildschirm neu laden
Bleibt der große Bildschirm leer oder eingefroren, lade diesen Browser-Tab oder dieses Fenster neu. Er verbindet sich wieder und zeigt das Spiel beim aktuellen Stand.
Den Bildschirm-Link deiner Location nutzen
Eine reine Adresse quizado.com/tv oder /display kennt deine Location nicht und fragt deshalb nach deinem Location-Code. Gib ihn ein, oder klicke in deinem Host-Panel auf Großer Bildschirm > Link zum großen Bildschirm für die volle Adresse. Dieser Bildschirm folgt jedem Spiel in deiner Location.
Von einem anderen Gerät übernehmen
Öffnest du das Spiel auf einem zweiten Gerät, zeigt Quizado Wird auf einem anderen Gerät gehostet. Klicke auf Übernehmen, um die Host-Steuerung auf das Gerät vor dir zu holen. Das andere Gerät hört auf zu hosten.
Den Bildschirm im Vordergrund halten
Halte das Fenster des großen Bildschirms im Vordergrund und im Vollbild, und lass den Laptop während des Spiels nicht einschlafen. Ein Bildschirm im Hintergrund oder ein Laptop im Energiesparmodus kann aufhören zu aktualisieren.
Tipps
- Zeigt der große Bildschirm Dieser Bildschirm hat die Verbindung verloren, ist beim Host alles in Ordnung und dieser Bildschirm hat sein eigenes WLAN verloren. Prüfe sein Netzwerk: Er verbindet sich von selbst wieder. Steht dort Keine Verbindung möglich, klicke dort auf Neu laden.
- Ist das Host-Gerät endgültig weg, wartet das Spiel eine Stunde. Melde dich auf einem anderen Gerät mit demselben Konto an, öffne Neues Spiel und tippe auf Übernehmen.
- Solange der Host weg ist, sagen die Handys den Spielern, dass ihr Team, ihre Punkte und alles schon Gesendete sicher sind.
- Zwischen den Spielen zeigt der Bildschirm der Location Bis zum nächsten Mal. Er wechselt von selbst zum nächsten Spiel.
Fragen
Verlieren wir die Punkte, wenn der Host die Verbindung verliert?
Nein. Das Spiel wartet auf den Host. Kommt der Host zurück, geht das Spiel dort weiter, wo es war.
Kann ich den großen Bildschirm von einem anderen Computer aus betreiben?
Ja. Öffne den Bildschirm-Link deiner Location in einem Browser auf dem Computer, der am Fernseher hängt. Dafür brauchst du keine Anmeldung.